關於狐臭 狐臭的起因 狐臭的治療方法 旋轉刀刮除法 手術注意事項 狐臭手術費用
 


HOME > 高雄狐臭手術推薦

 

要消除狐臭,必須從狐臭的來源下手。目前可透過微整施打、屏東雷射狐臭新式超音波治療及外科清除手術等三種方式來解決狐臭問題。高雄狐臭手術推薦微整施打肉毒桿菌可抑制排汗量,屏東狐臭手術大而減少異味的產生,但效果至多維持半年,且重複施打,費用不便宜。
傳統手術以外科切除、迴旋刀刮除為主,可破壞局部頂漿線,大幅減少體味的散發,降低私密處狐臭的異味感,但術後容易損及皮膚組織,影響外觀及光滑度,對許多愛美女性來說,終究留下遺憾。

新式的超音波治療,係透過音波震動能量來破壞頂漿腺組織,幅降低對於周遭組織的傷害,再以直徑不到0.2公分的細管,抽吸遭到破壞的細胞,手術時間約半小時。術後照護簡易,不必擔心皮膚壞死的後遺症,只需術後吃藥、施打消炎針,就能有效預防感染及發炎。因為不影響皮膚外觀,對愛美女性來說,無疑是一大福音。