關於狐臭 狐臭的起因 狐臭的治療方法 旋轉刀刮除法 手術注意事項 狐臭手術費用
 


HOME >夏日狐臭不用愁,「miraDry腋淨爽」幫助你!

夏日狐臭不用愁,「miraDry腋淨爽」幫助你!

在過去大家最在意的多是狐臭問題,但在現在,「腋下多汗」的狀態也讓大家所關注,還記得日前林志玲出席活動時,整遍濕透的腋下照片在壹週刊、蘋果日報刊出後,被大家在網路上瘋傳,說真的囧翻了,所以或許電腦前的你自認沒有狐臭的問題,但需要仔細思索一下,自己有沒有「腋下多汗」的症狀。

關於腋下多汗症

數以萬計的患者默默地承受多汗症的困擾,但大多數有腋下多汗問題的患者從未諮詢專業,因為
→感到尷尬,不好意思開口
→認為腋下多汗是正常的狀況
→不知腋下多汗症是可被治療的

如果下列問題中,有任一回答為肯定的,miraDry有可能適合你
→我因腋下出汗而感到不自在
→我認為腋下出汗影響到我的日常生活
→我常使用止汗劑
→我害怕別人發現因衣服上因流汗而留下的痕跡
→我因腋下出汗而每日換超過一次衣服
→我會刻意穿讓流汗不容易被看出來的衣服
→我因常常毀了衣服而感到挫敗

風華診所高義盛院長&miraDry®腋淨爽

4/4華視新聞採訪高義盛院長,當日報導主題為:腋下濕透好糗 止汗防臭有撇步!
其詳細報導內容:http://goo.gl/gmMMgc

miraDry®腋淨爽(微波熱能止汗術)說明
miraDry 運用非侵入性微波技術加熱除去腋下汗腺。微波能量可以準 確地傳到汗腺分布的區域並摧毀汗腺,達到持續降低腋下排汗, miraDry同時也運用水冷卻系統以保護表皮及其他周邊組織

miraDry®腋淨爽(微波熱能止汗術)特色
美國FDA 及 歐盟CE MARK核準用於治療腋下多汗症的儀器
安全性高,非侵入性微波技術
病人滿意度高,研究顯示可降低82%腋下排汗量
研究顯示病人滿意度達 90%以上
降低對周邊組織的傷害

 

miraDry®腋淨爽(微波熱能止汗術)好處
對皮膚周圍組織安全性高
安全性高,非侵入性微波技術
病人滿意度高,研究顯示可降低82%腋下排汗量
研究顯示病人滿意度達 90%以上
降低對周邊組織的傷害

 

讓醫師來告訴您 為何運用miraDry®腋淨爽(微波熱能止汗術) 能有效解決腋下多汗與狐臭的問題

汗腺、大汗腺的組織大部分分布在真皮和皮下層交接處,經過選擇性破壞後,原本過度流汗、臭汗的問題變得已解決。調整微波能量的穿透深度,使能量聚焦於真皮和皮下層交接處,而達到波壞治療的效果。

 

miraDry®腋淨爽(微波熱能止汗術) 的原理是以醫學專用的醫學儀器,配合精密探頭, 在腋下皮膚外發動嚴密控制的電磁微波能量,穿透皮膚表皮,深入真 皮與皮下脂肪接口處產生熱能,作用於汗腺讓其萎縮。

研究証明,腋下汗腺一經破壞,是不會重新生長的,因此,這簡單方 便技術能長久控制惱人的腋下多汗及狐臭問題。

能量溫度維持60°C。

水冷卻以維持標的區域的 溫度為 60°C,冷卻系統可保護表皮及真皮層 上方不受熱能影響。

miraDry®案例分享

Sandy從小就有輕微的狐臭問題,小時候還不清楚這是什麼,直到青春期發育時,味道越來越明顯,才開始懂得使用止汗劑來抑制出汗及味道。
從事美容行業的他,因為需要經常近身接近客人,這困擾常讓他感到沒自信,即使已經使用體香劑還是會擔心害怕別人聞到異味。到了夏天"濕禮"的腋下更讓他尷尬,擔心別人對於他的印象大打折扣。
但對於手術怯步的他,又覺得打針只能維持的效果只有半年,費用算下來也不便宜,所以一直還是只能使用體香劑產品來和頑強的狐臭做對抗。直到最近他上網發現了MiraDry微波除汗,沒有傷口、疤痕且也沒有"手術"帶來的恐懼感,他就決定!!排開所有的客人預約!!來做個一勞永逸的療程跟惱人的狐臭告別。

療程過程

Sandy敞開他的手臂準備消滅纏綿他已久的狐狸味~

STEP1 在腋下使用專用轉印做上記號
STEP2 施打局部的麻醉藥,舒緩過程中的疼痛感
STEP3 塗上專用凝膠、開始施打

STEP4 治療能量溫度維持60度

到達此溫度才可以有效讓汗腺萎縮,而表皮層則受到水冷卻保護機制, 降至15度的範圍。

STEP5 冷卻系統可以保護表皮及真皮層上方不受熱能影響

由於汗腺不再新生,故可以維持持續性效果。

因為有施打局部麻醉藥,所以再施打的過程是很舒緩的!!我們的Sandy還悄悄睡著了呢:)

施打完單邊立即的狀況,因為熱能的刺激所以會有腫脹瘀青的情況

恢復期

治療部位會有輕微紅腫及疼痛,需要冰敷來舒緩腫脹的情況

約十天後腫脹情況慢慢完全消失,表面沒有任何疤痕的問題。第一次療程後Sandy明顯感到汗量減少8-9成,流汗的量不再排山倒水而來了,還有~~~狐臭的味道完全的消滅!!他覺得開心極了!!還笑說偶爾有點懷念小狐狸味~

完成療程後的12個月的追蹤研究顯示,百分之95以上的多汗症患者對MiraDry之治療效果擁有高滿意度,其平均排汗量降低約82%。

miraDry®腋淨爽(微波熱能止汗術) 是第一台經由美國食品藥物管理局FDA 核準針對改善腋下多汗症的治療平台,利用非侵入性微波技術來治療腋下汗腺,並持續地減少腋下排汗量的最新科技。美國FDA、歐盟CE mark、台灣衞福部 認證 核準,美國、加拿大、日本、韓國、香港…等全球陸續上市,現在已正式合法引進台灣,勘稱多汗症及異味患者的福音。

 

 

 

 

 

資料來源:風華整形外科