關於狐臭 狐臭的起因 狐臭的治療方法 旋轉刀刮除法 手術注意事項 狐臭手術費用
 


HOME > 狐臭手術

狐臭手術

非手術的治療方式:

  1. 局部塗抹除臭及止汗劑,可減少臭味及汗多的窘境,但要每天耐心使用。口服抗膽鹼藥物可改善多汗情況,但也會引起口乾、嗜睡。
  2. 以注射肉毒桿菌素最有效,注射一次可維持四至六個月,其費用與手術方式相近。

手術治療方式:

目的在於去除腋下頂漿汗腺,可以減少八至九成的汗腺及臭味,也可以減少腋毛,但無法達到除毛效果。

傳統切除: 狐臭的傳統外科手術,切除部份腋毛區全層皮膚,可以去除九成以上頂漿汗腺,術後傷口較大,疤痕至少5公分以上,不僅照顧比較麻煩,還會留下明顯的傷口,容易被誤認為做過隆乳手術。
抽脂管刮吸法: 利用抽脂的原理,在皮膚開一0.3公分長的刀口,再利用刮刀及抽脂吸管將皮下的頂漿腺抽出,但是不能將狐臭完全根治.,可以減少九成。
優點:
手術時間快,大約一小時左右,術後馬上可以回家,傷口小,傷口照顧的期間短,恢復快速,亦可以此法治癒率達九成。

3.旋轉刀刮除法

這種手術過程非常安全而且效果極佳,又可以使得狐臭不再復發,可以減輕病人不少痛苦, 重點是內視鏡旋轉刀狐臭手術可以將傷口縮小到0.5公分,除臭不留疤痕。
優點:
手術時間快,大約一小時左右,術後馬上可以回家,傷口小,傷口照顧的期間短,恢復快速,而且此法治癒率達九成。