關於狐臭 狐臭的起因 狐臭的治療方法 旋轉刀刮除法 手術注意事項 狐臭手術費用
 


HOME > 狐臭雷射

狐臭雷射

近年來,醫學美容儀器不斷地研發,也有人利用雷射的高科技來治療狐臭。例如以高科技的光纖將1064nm的銣雅鉻雷射,經由皮膚的針孔導入腋窩皮下,發射雷射光擊發照射皮下腺體,雷射可使頂漿腺萎縮以達到治療狐臭的效果。這是一種相對有效、不留疤、且安全、快速又方便的治療方法。根據醫學文獻的報導,治療成功率可達8成以上。附帶的好處腋毛減少,腋窩皮膚更光滑平整,腋下流汗的情形變少,色素也會減淡

治療部位採取局部麻醉,利用目前最新的導針探針0.1cm,將波長1064nm的銣雅铬雷射導針,深入皮下後,快速釋放雷射能量。雷射光的震波會震碎脂肪細胞 和頂漿腺〈apocrine glands〉的細胞膜,造成細胞破裂分解,頂漿腺和脂肪細胞的數量減少。汗腺分泌減少,狐臭就會改善。

光纖〈導針〉雷射狐臭手術以後,身體自然的代謝會將破壞後的組織排出〈附圖三〉,術後約需要2~3個月的時間完成組織的修復,加上膠原蛋白的增生,使得原本鬆弛的皮膚變得更為緊緻。